Что такое гинекомастия?
Почему возникает гинекомастия?
Диагностика гинекомастии
Лечение гинекомастии
Пекторальные импланты
Пресса о гинекомастии
Консультации по поводу гинекомастии
Запись на операцию
Версия для печати

Консультации

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Поиск по № вопроса
Вопрос5526 | Тема: Пластика сосков и ареолы | 17.11.2009

Здравствуйте, доктор! Подскажите пожалуйста, у меня втянутые соски (с рождения) + сильно обвисшая грудь. Я кормила грудью 9 месяцев, пока не планирую рожать, но в дальнейшем обязательно. Стоит ли делать операцию по исправлению соска(втянутого) и увеличению груди? Или ждать еще 10-15 лет, пока не рожу второго ребенка? И еще, подскажите, где найти хорошего доктора? Спасибо
Маргарита Москва
Увеличивать грудь можно, это никак не влияет на способность к кормлению, а вот сосок лучше не трогать - операции на соске чреваты последующей невозможностью кормить.

Кузьмичев Владимир Александрович, Москва


2003 © www.gynecomastia.ru
Design by A4-design
Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru