Гинекомастия.Ру
Консультации

Консультации

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Поиск по № вопроса

Вопрос8555 | Тема: Все вопросы | 21.05.2013

Здравствуйте уважаемый доктор! Скажи пожалуйста, можно ли принимать Рыбий Жир Витаминизированный(круглые капсульки), если есть гинекомастия или проблема с молочными железами? Я парень мне 20 лет. Хочу принимать для укрепления костей, занимаюсь спортом! Спасибо большое заранее!
Руслан
Да, в принципе можно.


Вопрос8557 | Тема: Причины гинекомастии | 21.05.2013

УПЛОТНЕНИЕ В СОСКЕ, И СОСОК НАБУХ ЧТО ЭТО ТАКОЕ
ВИКТОР ВОЛОГДА
Скорее всего, речь идет о гинекомастии.


Вопрос8558 | Тема: Прочее | 21.05.2013

Тамоксифен принимать до или после или вовремя еды
Не имеет значения.


Вопрос8563 | Тема: Все вопросы | 21.05.2013

Здравствуйте, как скоро можно начать нагрузку после операции гемокамастиии
Султан Махачкала Россия
Я обычно рекомендую воздержаться от физических нагрузок в течение одного месяца после операции.


Вопрос8545 | Тема: Диагностика гинекомастии | 14.05.2013

Здравствуйте! мне 17 лет. Года 3-4 назад был полноватый а теперь вытянулся и похудел, но груд осталась большой. На ощупь грудной мяз а над ним мягкая прослойка. Подскажите пожалуйста что да как. Зарание спасибо.
Володимир Москва
Приходите на консультацию. Посмотрим. Запись по тел (499) 250-3343 и 250-2784

Кузьмичев Владимир Александрович, Москва

Вопрос8548 | Тема: Гинекомастия на фоне анаболических препаратов | 14.05.2013

Здравствуйте! Хотел бы получить консультацию, у меня с подросткового возраста увеличенные молочные железы, сделал узи, выявилась гинекомастия правой молочной железы. Уже на протяжении 4 лет занимаюсь в тренажерном зале, заболевание никак не беспокоит и не прогрессирует. У меня следующий вопрос: какова вероятность того что при прохождении курса анаболических стероидов, подростковая гинекомастия даст о себе знать? И какие могут быть последствия? Заранее благодарю!
Василий Москва, РФ
Такой риск есть. Вы это поймете после первого курса. Если будет беспокоить, можно пробовать страховаться тамоксифеном. В любом случае вам следует всегда консультироваться с врачом.

Кузьмичев Владимир Александрович, Москва

Вопрос8549 | Тема: Все вопросы | 14.05.2013

Доктор, помогите! ! ! У мужа гинекомастия 49 лет, уплотнение у соска небольшое, но на УЗИ написали, что размеры не понятны около 15 см, но это жир вокруг груди, врач назначил димексин прикладывать и витамины, месяц пили витамины и димексин ч/з 10 дней с перерывом в 10 дней, никакого толку, ощущение жжения не проходит, пришли на консультацию - говорит вырезать, ничего не захотел назначать из препаратов, в плане формы груди нам ничего не важно, главное перестало бы болеть, помогите с препаратом какой надо пить, а уж потом, ести не поможет-резать.
Светлана Николпевна Воронеж
Я обычно пациентам старше 45 лет предлагаю оперативное лечение.


Вопрос8543 | Тема: Физиологическая гинекомастия | 13.05.2013

Здравствуйте. Гинекомастия у меня уже 1 год и 8 месяцев. У врача был 8 месяцев назад сказал пока ждать если не уменьшится удалим. Как вы думаете стоит подождать ещё? Мне 15 лет. И как понять что она регресирует?
николая Москва
Приходите на консультаицю, посмотрим. С учетом возраста - лучше с кем то из родителей. Запись по тел (499) 250-3343 и 250-2784

Кузьмичев Владимир Александрович, Москва

Вопрос8539 | Тема: Все вопросы | 13.05.2013

Здравствуйте! У меня вопрос относительно операции по уменьшению размера и коррекции формы сосков. Мне 34 года, роды и кормление позади. Хотелось бы изменить втянутый сосок и уменьшить размер ареолы. Но пугают возможные осложниния. Может ли подобная операция в перспективе спровоцировать рак соска и ареолы? Если в будущем случиться беременность ( она не планируется) как гармональные измениения могут сказаться на уже прооперированной груди? Спасибо.
Aлександра Барикова Киев
Нет, такая операция не провоцирует рак молочной железы, не провоцирует рак Педжета (соска и ареолы). При беременности гормональные изменения конечно же повлияют на грудь.


Вопрос8536 | Тема: Все вопросы | 10.05.2013

Добрый день. Судя по определению, гинекомастия - доброкачественное увеличение молочной железы. У меня вопрос такой: относится ли это заболевание к п. 10 "Расписания болезней" для призывников? Является-ли это противопоказанием к службе в армии? Спасибо.
Надежда г. Тобольск
Гинекомастия не является заболеванием, которое дает отсрочку от службы в армии.



2004 © www.www.gynecomastia.ru
Design, programming, content
and promotion by A4-design
Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru